sapsans (sapsans) wrote,
sapsans
sapsans

Новая афёра зашагала по стране.

Пришла пора рассказать о новой схеме масштабного воровства в ЖКХ.

  Допустим, существует крупная Управляющая Компания, управляющая домами целого района. Согласно ГК РФ, максимальный срок договора в ЖКХ составляет 5 лет. И когда до окончания срока договора между жильцами и управдомом остаётся каких-то полгода, происходит следующее….
Первая управляющая компания, назову её управдом 1, согласно ст. 19 закона об Акционерных обществах, законно выделяет из себя ещё 5 управдомов- 2,3,4,5,6. Вот так:
УПРАВДОМ
 А дальше уже идёт произвол, который невозможно осуществить без прикормленных оборотней, обязанных осуществлять контроль в жилищном хозяйстве. Первый управдом незаконно, поплёвывая на ст. 161, 162 ЖК РФ, ст. 452 ГК РФ, рассовывает дома по своим дочкам, конечно же, никакого согласия у жильцов- собственников жилья, никто не спрашивает. В итоге, 5 новых управдомов собирают с жителей деньги в свой карман совсем без договоров. На заявления жителей об этом беспределе, контролирующие ЖКХ оборотни, некоторые из них, даже входящие в правление первого управдома, отвечают, что по-понятиям, вы-коровы и всегда должнывсё законно.

 Проходит полгода, и совет директоров первого управдома с включёнными в состав чиновниками жилищного криминалитета, опять незаконно переводит жителей из одного управдома в другой- например из 2-ого в 5-ый или из 3-го во 2-ой. Никаких отчётов по расходу денег, уплаченных жителями по графе «ремонт и содержание жилья»(500-1500 руб. с каждой квартиры каждый месяц), конечно же не предоставляет. В домах, как и ранее, никакие работы не производят, а чтобы жителей эффективно посылать, существуют надзирающие за ЖКХ оборотни- например, ещё один жулик- начальник жилищной инспекции, и.т.д.
 Попутно, где-нибудь в суде, потихоньку подают иски о банкротстве первого управдома.
БАНКРОТ

Таким образом, после банкротства лишь одного управдома,  криминальная команда обогащается на несколько сотен миллионов рублей, украденных у граждан и из городского, областного бюджета, благо члены совета директоров первого управдома, являясь руководителями жилищно-коммунальных департаментов, хорошо лоббировали выделение денег из дефицитных бюджетов.(вот так)
 Лишь один пример.
мрази
  Члены совета директоров УК ОАО "Управляющая Компания №1" слева направо:
 1. Шетнева Н.В.- Первый заместитель директора департамента Управления Жилищного-Криминального хозяйства мэрии Ярославля.
 2. Удальцов А.Д.- ещё недавно бывший первым начальником депатамента жилищно-криминального хозяйства Ярославской области, сейчас переведённый на должность главы Администрации Фрунзенского района города Ярославля. Переведён был, как я догадываюсь, для успешного завершения аферы, описанной выше.
 3. Логачева О.Д.- начальник жилищно-криминального отдела Администрации Фрунзенского района Ярославля.

Чуть больше уделю внимание Шетневой, входящей в совет директоров многих ярославских управдомов и причастной к афере с пломбировкой, размером в несколько десятков миллионов рублей- минимум. Происходило следующее- члены ОПГ "мэрия Ярославля", входящие в совет директоров управдомов, с одобрения прокурорских оборотней, незаконно принуждали граждан обращаться к своему подельнику, для платной пломбировки счётчиков воды. К примеру, вот часть агентского договора с муниципальным управдомом, в котором подельник Шетневой, Макоедов.О.М, обязуется отстёгивать долю за каждого обманутого лоха. Кроме жителей Дзержинского, жертвами криминального дуэта Шетнева- Макоедов также стали жители Кировского и Фрунзенского районов.
лохотрон

 После того, как новый мэр города, Урлашов прекратил этот беспредел(к сожалению, не могу вспомнить, чтобы он ещё что-то сделал против жуликов для народа), дела Макоедова пошли плохо, сайт его шарашки- "Сервисная Служба Быта" работать перестал. Но на днях он всплыл. В мэрии города, рядом со своей бывшей подельницей, в качестве МММАА
Председателя Комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля. Он "оформит" и отрекламирует, ждите.

 А теперь скажу, почему я называю мэрию Ярославля Организованной Преступной Группировкой. Вот лишь один пример- как работы по ремонту дорог выполняло муниципальное предприятие ОАО ГДУ, а деньги за работу получал депутат муниципалитета Авдалян. В итоге и само ГДУ оказалось в кармане этого депутата.

 Часть того, что происходит в ЖКХ.



Исходя из вышеизложенного, прошу:
1. Председателя СК РФ Бастрыкина- прислать в Ярославль группу таких следователей Центрального Аппарата СК РФ, которые не боятся угроз и не продаются. Разводят на деньги не только ярославцев, считают лохом даже Путина, который дотирует регион. Получается- лично у него воруют.
2. Генерального Прокурора РФ Чайку- открыть в Ярославле хотя бы один филиал российской Прокуратуры, выносящей решения, исходя из российского законодательства, а не криминальных понятий.
3. Президента РФ Путина- по просьбам и мольбам русскоязычных граждан,  для уничтожения криминальной кодлы, наконец-то прислать в Ярославль вежливых зелёных человечков.
Tags: ЖКХ, Ярославль, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment